***

Данис Багаутдинов
Не устану повторять
Одну больно сильную фразу,
Глядя в твои глаза.
Ну как вообще тут можно устать?
Если любишь,
То говори сразу!
Вот мне повезло,
Ведь я когда-то сказал.

Дорогая! Мне так хорошо с тобою.
И это чувство мне ново.
В моей душе опустелой в миг
Поселились бабочки. Я окутан весною.
И скажу еще раз тебе эти
Три слова!
Хотя,
Надо ли?

Ты все поймешь и без слов,
Без бесполезных колебаний связок
Голосовых.
Я в самом красивом сне из всех снов,
Тут так ярко
И так много красок!
И это при том,
Что мне не снятся давно уже сны.

В этот вечер ты как всегда идеальная!
Вдыхая дым от клубничного табака,
Я обниму тебя сильно, поцелую в губы.
Да, положу я руки на твою талию,
Но буду ждать,
Пока
Ты сама положишь их туда,
Куда надо бы.