Поздравление для Ларочки

Светлана Чернышенко
Наша милая, нежная Ларочка.
Ты сегодня явилась на свет.
Принимай поздравленья, подарочки.
Ведь прекрасней тебя, в мире нет.

Ты волшебная яркая звёздочка.
Свет зари, голубая река.
В этот день, бесподобный
и солнечный,
ты с собою тепло принесла.

Принесла, смех улыбку и радость.
Принесла нежный запах цветов.
Чистый дождик, нектарную сладость.
И чудесный полет мотыльков.

Соловьиные звонкие трели.
Шорох трав, с ароматом лесным.
И все радужные акварели,
появились с рожденьем твоим.

И все самое лучшее в мире,
этот праздник на землю принес.
Пусть тепло тебе дарят родные.
А поклонники, море из роз.

Будь всегда, молода и красива.
Будь желанна, нежна и добра.
Ты ведь самая лучшая в мире.
Оставайся такою всегда!

15 июня 2018г.@