Там возмужавшую траву...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




               



                ... Там  возмужавшую  траву    –
                Виновницу  вчерашних  сплетен,
                Смущает  ветер  наяву.

                Вновь  обещает  синеву,
                Напоминает,  что  живу    –
                Не   знаменит   и  –  неприметен  !..


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.