Чтобы ты был рядом

Антонинаи
Согласитесь,что на свете взрослыми бывают дети. Ну,а мы, как дети,лжем про все и в цвете. Опоздал на электричку,развели мосты,друг приехал проболтали ...до утра. А ты? Не забыла, как с подругой в сауну сходила? Вся в слезах,в соплях вернулась, драться блин полезла.Хоть как стеклышко была,ну и я был трезвый. Вдруг посудой загремела,  шваброй застучала. Посмотрела отрешенно.... и защебета. Сына с дочерью собрать в сад и школу нужно. Реферат мне дописать, в ванной стирку разобрать и купить помаду.
Электричку подогнать, починить мосты,стол накрыть для друга.                Для неё отрада,чтобы ты был рядом.