Ну как же нам без шуток

Мария Болдырева 2
Ржавея на диване старом,
Вчера задумалась, слегка:
Ржаветь наверно лучше парой.
Не завести ли мужика?

Но усомнилась в том, однако:
Вот завела же я кота,
А он по кошкам всё, да в драку,
Мышей не ловит ни черта.

А вдруг мужик такой же будет?
Соседки тоже без мужей...
Вы не молчите, добры люди,
Совет подкиньте для ушей!