Оценили, совсем потеряв,

Лидия Нагорная
***
Оценили, совсем потеряв,
Напоследок, как обычно,
То, что прожили не зря Вы!
Тишина вдруг стала зычной.

Крика нет страшней и громче,
Чем на стареньком погосте.
Все живем напрасней и короче,               
Не хозяева, а временные гости.


         
               
ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ

Стрелки часов,
                стрелам подобно,
Время спешат расстрелять.

В щели будущего
                и куда угодно,
Тщится оно ковылять.