В Аллаха вера - высший дар

Ансарова Тина
Аллах велик! Аллах акбар!
В Аллаха вера - высший дар.
К истоку всех зовет Ислам,
Благословляет нас Коран.

Душа прими Его Посланье,
Мой путь земной - лишь испытанье.
Пост в Рамадан дает стремленье
Для трудностей преодоленья.
Его я встречу поклоненьем
И чистотой, как приношеньем.

Храню я в сердце эту суть,
Мы с ней пройдем весь трудный путь.
Высокий дар не посрамим,
Все искушенья победим.


=Тина АНСАРОВА