Во сне

Басов Владислав
Ночь светла, - задул свечу
Ветер; у плеча
Моего парит Амур, -
Спит Любовь моя...
Вижу я Её черты,
Слышу каждый вздох...
Сам спешу ко сну, - цветы
Возле милых ног,
Явь покинув, положу,
Чтобы и во сне
Не забыла, что люблю,
Что желанна мне...
2018