Да не осквернит мой дерзкий лайк

Арсений Пригожин
Да не осквернит мой дерзкий лайк
Ваше обалденнейшее фото!
Холивар наш был не просто так:
Идиотов мартовскую квоту
Я превысил, налагая тень
На сиянье заманух грядущих.
Снова бы отлайкал бюллетень
В Ваших пальцах…
Нынче – даже пуще.