Рассчитывай силы, соперник, когда я стою на КРАЮ!

Ирина Щипачёва
Рассчитывай силы,соперник,
когда я стою на КРАЮ!
Как Дарк,как упёртый Коперник
я место своё не сдаю!

Мне слово твоё не обидно
я смело его обойду
и в центре арены,как воин,
стою я уже не в бреду!

Без лат и забрала,без ножен,
стою у судьбы на Краю,
а сзади все древние Боги
поддержат защиту мою!

Тебя я не звал в то сраженье,
тебе я подставил плечо,
тебе я доверил когда-то
всё то,что во мне горячо!

И вот пред тобою стою я,
а дальше обрыв вековой...
И Древние,сильные Боги
мой тыл защищают собой!

Рассчитывай силы,соперник,
кода я стою на КРАЮ...
И древние,сильные Боги
поддержат защиту мою!