Милосердный стихи на айаты корана12

Тимур Зухуров
На ложах возлежа друг против друга,
С источника текущего те пьют.
Нет боли головной и нет недуга,
Плоды и мясо птиц им подадут

И в лицах узнаешь блеск благоденствия,
Поят их запечатанным вином,
Конец его есть мускус…о блаженство!
С таснимом, что источник смешан он.

И нет там пустословия, укоров,
Слова, лишь только «Мир», одни слышны.
Средь лотоса и талха, тени ровной,
Ковров кругом разостланных они.

Создали большеглазых Мы твореньем,
И девушками сделали их всех,
И с вами сочетаем…Наслажденье!
В котором не присутствует ведь грех.

И реки из воды и молока вам
Непортящихся, сладостных даны.
И река из вина, из меда есть там.
Приятные и чистые они.

Поистине, же вы в надежном месте.
Сады ведь и источники вокруг.
В парчовой и атласной там одежде
Навеки, то прекраснейший досуг.

И сопрягли друг с другом их на ложах.
И блюдами там будут обносить.
В наследство даровал ведь сад сей Боже!
Где вечно вам добреющим всем жить

И снова там поить их будут с чаши.
С прозрачного источника, о да.
Нет буйства, изнурения в нем…счастье
Возвышенно, чудесно…навсегда!

У них есть там потупившие там взоры,
Глазастые так яйца лишь хранят.
И фруктов разноцветные узоры.
Всего чего они не захотят!

И «Мир!» в словах великого Аллаха
В словах, что Милосерднейший им дал,
Они войдут в сады, не зная страха,
Украсившися в шелк и в жемчуга.