Погонщик гигпанды когда же наконец смогу начать пи

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
И изменённым, практически тут же….
Вовремя, которое непонятно мне, таким, которого вроде бы и не было на самом деле…
Не было,
Хотя, конечно же….
Конечно же – это Время – было…
Но ведь бывает же, моей маме уже за 80 лет…
И с 55 лет, она ни разу не получала пенсию…
Нет, пенсию ей, конечно, начисляют, мы даже ходили как-то по этому поводу, в пенсионный фонд…
Но она её, просто не получает…
Не получает никак…
Ни лично, ни на карточку….
Никак, и что с ней происходит, где-то там, в недрах бюрократической системы….
Неизвестно никому, поскольку мама не делает по этому поводу никаких запросов...
Ни сама, ни через двух своих сыновей….
Предпочитая продолжать работать в своем детском саму…
В котором работает со времени, когда мне было 4 года…
Теперь и мне уже 51 год…
И теперь я думаю уже, не жертва ли это мой матушки, которую она много лет приносит восходу Солнца…
Как приносил такую жертву когда-то Великий Инка…
Или Монтесума….
Другого объяснения такому поведению я не нахожу,
Хотя,
Хотя Солнце-то, как раз продолжает регулярно заходить, каждый вечер и…
Восходит – каждое утро…
Несомненно, всё это не может не иметь отношение к бескровной жертве, которую уже много лет…
Приносит ему моя мама…
Очень своеобразно, и может быть не очень правдоподобно…
Зато уже совершенно точно….
Точно, при том, что неизвестно, что обозначает….
И к чему приведет…
А может быть…
Может быть, не будь этой странной и совершенно бескровной жертвы….
На место своего пребывания вернулось бы то самое Палеотическое море….
То самое, которое плескалось когда-то у склонов Пулковских высот…
А может быть даже…
Ну, а что, вполне может быть даже….
Что поменялось бы ежедневное движение Солнца…
Не спорю, может быть оно бы и не перестало заходить и всходить…
Но скажем, поменяло бы свой режим…
Став закатываться на Востоке….
А восходить, соответственно, на Западе…
Да и вообще, мало ли что могло бы позволить себе наше Светило….
Оно вполне может себе проявлять какие-то капризы….
Огорчать нас какими-то сюрпризами и непонятками….
Которые, когда-нибудь потом, будут объясняться учеными умами, но, которые никогда не будут ими объяснены…
Без того, чтобы во Всемирной сети не будет обнаружен кем-либо…
Этот короткий, маленький отрывок текста…
Скромно написанный как-то утром. Погонщиком ГИГПАНД…
ПОГОНЩИКОМ, который каждый день, просто напросто, выполнял свой дневной урок…