Милосердный стихи на айаты корана 10

Тимур Зухуров
В заслугу от Аллаха им сад Эдна
Для вечного житья там навсегда.
Аллах доволен ими, и обратно
Они довольны Господом, о да!

Для тех, кто в жизни Господа боялся,
Для тех, кто не скупился и кто прощал,
Для тех, кто погибал и кто сражался,
Для тех, кто сироту не обижал!)»