Шар опутан двоичным кодом...

Ignatov
Шар опутан двоичным кодом -
всемирной паутины сеть.
Она висит незримым сводом,
позволяя всем связь иметь.

Во власти многим не по нраву
шифрованных обменов пласт,
пытаются найти управу
на тех, кто шифры не отдаст.

Втемяшится шальная дума
ввести мыслительный шаблон,
инакомыслие засунуть
во всем известный тайный схрон.

Все будем жить по трафарету,
так легче тем, кто наверху
давать нам добрые советы
жить дольше, через немогу.