Жалел ли ты?

Энн Спэйс
 Жалел ли ты о том, что мы не пара?
Известно только Богу одному...
В руках твоих была моя гитара,
И с нею ты ушёл в глухую тьму.

Жалеешь ли о том, что я в постели
Твоей не просыпаюсь до сих пор?
Ведь мы с тобою вместе повзрослели.
И это был наш смертный приговор...

Хотел бы ты со мною целоваться?
Почувствовать бы мой кофейный вкус?
Так хватит нам уже во снах встречаться!
Я в грудь твою широкую уткнусь!

Я помню, как меня с ума сводили
Небесные и милые глаза.
Вот только мы друг другу не звонили...
Ты видел, как с щеки летит слеза.

Так почему мы все влюбляемся не в тех?
А потому, что нас они любили!
Но идеальным парам в качестве помех
Вступает общество... Они нас разделили...