Помоги мне с любовью справиться

Ансарова Тина
Любимому мужу


Я желаю тебе лишь нравиться,
Лишь тебя одарить улыбкой.
Помоги мне с любовью справиться,
Помоги стать любимой и гибкой.

Не хочу быть печальной и серой,
Но хочу быть красивой, желанной.
В моем сердце любовь и вера,
Что ты любишь без лжи обманной.

Я влюбилась в тебя без памяти
И тебя ожидаю с дрожью.
О минуты, меня вы раните!
Разве долго так ждать можно?

Звезды-спутницы стали мне ближе,
В их сияньи - мое утешенье.
В них я очи любимого вижу,
В них я вижу мечту о сближеньи.

Я укрылась накидкою нежности,
А душа вся томится желанием:
Очутиться в объятьях безбрежности,
Чтобы вечным стало свидание.



=Тина АНСАРОВА