Футбол России акростих

Николай Якушов
С овсем недавно ругали сборную –
Л енивой её обзывая.
А нынче, футбол наш, победам покорный,-
В осстал, как из пепла – Фениксом края.
А нынче громим азиатов и шведов,
Ф утбольный азарт собой воплощая;
У нашей сборной не отнять победы –
Т ем славу бесспорную обретая !
Б олельщики аж до безумия рады:
О тчизны горемычные дети…
Л овят момент, обнимают, как брата,-
У спеха добился кто голом при этом.
Р оссийская сборная по футболу
О дна, как любимая самая –
С ыграет с любою командой на поле,
С ыграет на грани и с травмами!
И вновь игроков мы качаем до неба
И снова нам надо победу, как хлеба !!!!!

                *   *   *