Che - Ну, и. ЧеГевара

Николай Булавкин
               
                «Завывая как одержимый, я обагрю свое оружие в крови и, обезумев от ярости, буду рубить головы побежденным. Я чувствую, как ноздри мои раздуваются, смакуя едкий запах пороха и крови, вражеской смерти. Я готовлюсь к священной схватке, встречая торжествующий пролетариат звериным воем». ."Записки мотоциклиста"    монолог автор -автор-Че
   аргентинец - погоняло Че




   -Я!?
 -Машина для убийства!*
Партизанить?
   Пока не по мне...
С астмой в постели-Hasta la vista!
Роль не завидная в этой войне**

  Che?
-Мне нравится убивать"Рара"(Папа)!
    -Мне очень нравится убивать!***
Трибуна ООН-корреспондентов толпа
 Он
   -...расстреливаем и продолжим расстреливать...****

Аргентинцу?
  -доказательств не надо- надо просто расстрелять*****
За спиной- пару тысяч персональных трупов!******
      Награда?
Палач революции!? (Едрить его мать!)   

Даже у Кастро в жопе занозой...
    Образ садиста?
 Не нужен такой!
Подставлен,посмертно"отмыт" был быстро
  И публике явлен"Свободы Герой"...

Рожа в берете на майках
      садиста ,насильника и палача
Для кого-то нормально и это
  Символ прогнившей системы  спадает с плеча...



                *Революционер должен быть холодной расчётливой машиной для убийства!(Че)
                **Большую часть времени "партизанского периода" Че действительно"провалялся с астмой.(воспоминанья "соратников")
                ***Мне нравится убивать папа! Мне очень нравится убивать!(из письма отцу -Че)
                ****...мы расстреливаем и продолжим расстреливать до тех пор пока необходимо...- Выступление Че с трибуны ООН)
                *****...ему не нужно доказательство вины для расстрела,ему нужно доказательство ,что просто нужно расстрелять.(из воспоминаний"соратников")
                ******Сам Че признавал это-...пара тысяч человек шпионов и агентов ЦРУ...-? что весьма сомнительно.

  Из" наставлений" деятельности Че в Гаване:
                - ...И не важно женщины это или дети,контрреволюционеры...
                - ...лучше допрашивать их ночью....