В благодарность за выборы

Юрий Куимов
В благодарность Вован
Заглянул в ваш карман
И сказал: «Не пора ли делиться?!
После славной весны
Отчего ж вы грустны
И пресны ваши добрые лица?

Наш затейник Димон
Вам законов вагон
Написать ещё запросто сможет.
Но не плачьте, друзья,
Типа, этак нельзя, –
Нас по мелочи совесть не гложет.

Нет, не зря господа
Вас спасли от стыда:
Ранний срок пенсионный коварен!
Поклонитесь в дугу
(У меня вы  в долгу)
Со словами: «Да здравствует барин!»