На бегу...

Один Из Случайных Прохожих
                Ритм жизни...

               Я ни о чем таком особом не прошу:
               остановись же на минуту и поговори...
               всего лишь навсего совета попрошу!
               Но..."Некогда,дружище!Побежал!".Хоть ты умри!

                Трансформации...

               Плывём по жизни в повседневной суете,
               как в грязной луже на кораблике бумажном...
               И многие,что были"те",уже давно "не те".
               А кто,когда и почему,наверное,неважно!

                Обоюдно...

                С трудом терплю,скрипя зубами,мир большой...
                Я не боюсь его,но мне в нем неуютно.
                И это чувство между нами обоюдно-
                ведь я же чувствую,что для него чужой...

                Вдвойне...

                С самим собой сошелся в "рукопашном"...
                Всего бывает-на войне как на войне!
                Теперь я знаю,что в себя поверить страшно!
                Но не поверить...вообще страшней вдвойне!

                Флаг в руки...

                Жизнь полна причудливых сплетений.
                Паскудно на душе,но ничего не буду я менять:
                друзья,учуяв очень сладкий запах денег,
                дрейфуют в темпе вальса от меня...

                Попался...

                Я попался в капканы стальные
                и не вырвусь из лап Бытия.
                Было так- Я и все остальные!
                Стало - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ и я...


                Не верят...

                Хотя в душе осадок горек,как хинин-
                нет смысла плакать,убиваясь о потере!
                Ну было...и прошло!И Бог,наверно,с ним!
                Но почему то все равно никто не верит...

                Уважительная причина...

                Ни перед кем,порою,бисер не мечу.
                Не разбираюсь,кто мне друг и кто мне ворог.
                Я это делать просто...просто не хочу!
                К тому ж инфляция и бисер нынче дорог...

                Кем мог и кем не буду...

                Разумнее,пожалуй,все забыть...
                однако,вряд ли я забуду
                и то,кем мог когда-то быть,
                и то,кем я уже не буду...