Малиновый сон 10. 06. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Закрывая глаза, молча падаешь в даль
И теперь на тебя отблеск яркий струится…
Где-то там сквозь лучи время бросит вуаль
И от этого сна, вряд ли сможешь ты скрыться. 

И когда в твоём сне, море скроет закат,
И лучей седина вдалеке растворится,
Тот малиновый свет облака сохранят
Где мечты как цветы, смогут вновь распуститься!

В нереальный полёт рвутся мысли в тиши
Их стремительный взлёт вне законов природы.
Ты в малиновом сне лишь на стрелки дыши,
Чтобы время согреть, собирая дни в годы.