нудный тип

Грид Светлана
   * * *

...ну что за нудный ТИП - стереотип? -
не сдвинется с насиженного места -
уж если к "массам человеческим" прилип -
стоит он в пику фактам и протестам
иначе мыслящих и думающих лиц!..
орёт свою заученную песню
и в головы внедряется, как плесень...
чужие, в частности, диктует интересы,
глобально обуславливая жизнь...
...бывает - пробуют его повергнуть ниц,
но он не истребим... и хоть ты тресни!..


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)