Часы, как зеркала

Мартемьянов
Часы, как зеркала – спешат,
Нам показать,  что с нами стало,
Стерев с привычного овала,
Наш прежний вид и прежний взгляд.

Минуты - словно топоры,
Над головой моей летают,
Морщин всё больше добавляют,
И красят всех под цвет зимы.

А зеркала им вторят вслед,
И не пытаясь притворяться,
Спешат над нами посмеяться,
Являя то, чего в нас нет.

Я их за это не виню,
Они не видят нашу душу,
И тайну тем я не нарушу,
Сказав , что это мне к лицу.