Руки томятся покоем

Наталья Скрипова
Руки томятся покоем.
Стыну, как дом на юру…
Что-то на сердце такое –
Слова не подберу.

Толи из странствий дальних
Вешнего жду письма,
Толи звонок нечаянный
Дома меня не застал…

Вытру засохшие слёзы
Во время мытья окон.
Но скоро майские грозы
Отменят сухой закон.