За ветром гонялись мы все хоть однажды

Архитекторова Юлия
Amore che fuggi da me tornera - Fabrizio De Andre
https://www.youtube.com/watch?v=FmvhL7RG53U


За ветром гонялись мы все хоть однажды
И все над ручьем умирали от жажды.
Однажды ты вспомнишь, однажды поймешь
И снова для новой любви оживешь.
 
Глаза ее будут, наверно, другими,
А старые песни такими родными.
Ты их позабудешь уже через год -
Любовь не удержишь: пришла - и уйдет. 

Вернется ль она по зиме или летом,
Бесследно навек затеряется ль где-то,
Ты снова и снова о ней запоешь,
Едва лишь для новой любви оживешь.