Упираются в небеса

Маргарита Кучукова
Упираются в небеса
Очарованные паруса.
В заколдованной снежной гавани
Отправляется корабль в плавание.

Он плывёт и плывёт, плывёт
Средь застывших прозрачных вод.
И который уж месяц, год
Спящий город принцессу ждёт.

Спящий город принцессу ждёт.
Не она не он - не придёт.
Заземлённые и гулки
Там в конце проводов гудки.

Это громо, громоотвод
Ни к кому никто не придёт.
Зачарованны небеса
Околдованы паруса.