Чемпионат мира по футболу 2018!

Ирина Габалова
Мы болеем, мы кричим,
Нервы разрываем!
За команду россиян мы переживаем!
"Гол!"-УРА!
"Промашка!"-БОЛЬ!
От тревоги мы молчим!
Вот такой этот футбол!
Но смотреть спешим!