Любовь прошла

Екатерина Семеновых
В душе моей запорошило,
Любовь ушла, любви уж нет.
И рану я не ворошила,
Теперь лежит там белый снег.
Там нервы инеем покрыты
И трогать веточки нельзя.
И в сердце дверь теперь закрыта.
Лишь ветер  бродит там сквозя.
Любовь прошла, явилась мудрость,
Встряхнув мой воспалённый ум.
И обострившуюся глупость
Сменил фонтан житейских дум.
2016 г