Свобода

Лара Гринк
Что такое свобода спросила у ветра:
И мне ветер травой зашуршал,
Закачались деревья со скрипом,
И листочек на руку упал.

Что такое свобода спросила у солнца:
И мне солнце теплом озарило,
Заискрились росинки от света,
Облака голубые парили- парили.

Что такое свобода спросила у леса:
И мне лес звуки птиц подарил,
Рев большого и старого лося,
В мир животных мне дверцу открыл.

Что такое свобода спросила себя:
И ответило сердце мне стуком,
Что мне жизнь подарила пути,
Выбирай и живи только сутью!!!
/июнь 2018/