Помню

Алимова Екатерина
Я помню серые глаза.
Я помню запах твой и ночи .
Когда стояли мы вдвоём ,
Смотря сквозь свет друг другу в очи.

Я помню прошлые года .
Я помню каждое движенье.
И все твои черты, мой друг
Мелькают словно отражение.

Я помню шрамик на плече.
Я помню каждое виденье.
И та улыбка на лице
Мне снится каждое мгновенье .

Я помню славные деньки ,
Когда в друг друге утопали .
Я помню всё, любовь моя 
И даже то, как мной играли ..