Звезды на сеновале

Плотникова Лена
Колко как на сеновале...
Но влюбленным - ночи мало.
Звезды за собою звали,
но мгновение - связало.
В памяти моей они,
как сигнальные огни.

Осенью отшелестело,
чтобы оголить подлесок.
Паутины бренно тело,
дождь ноябрьский так весок.
Под окном твоим стою.
Слышишь исповедь мою?

Снова надрывая жилы,
планы призрачные строю.
Музой дивной одержимый,
тянешь слово тетивою.
И писать не надоест -
вот поэта манифест!

26 марта 2018