Давай забудем нашу встречу

Алимова Екатерина
Давай забудем нашу встречу ?
Давай развеем этот пепел ?
Среди обломков жить не надо.
Среди разбитых душ-мы рядом .

Все было чудно. Я дышала .
Пока не сдул холодный ветер
Ту, нашу тёплую ограду
Оставив нам последний вечер.

Давай оставим все за ночью?
Давай не будем больше вместе ?
Мы никогда , клянусь , не вспомним 
Нашу ошибочную встречу.