Вечер опустился

Елена Максимова 8
Вечер опустился
На аллею в парке…
Тихо он простился,
Поцелуем жарким,

С девушкой Печалью
Почти  забытых  снов...
Вот  лицо вуалью
закрыла она вновь,

Не увидеть блеска
Тех лучезарных слез…
Это словно – пьеска:
«И в шутку, и в серьез…»



4 августа 2017 год


(картинка из интернета)