Одиночество

Настя Чемезова
На небе тучи одиноки,
И я сижу дома одна.
Смотря в окно гляжу на них.
А это ночь,и в нем звезда.
Она ведь так же,как и я,
Боится одиночества.
А я,малышка,со слезами,
Думаю,как бы не кончится.
И некому звонить ночами,
Нельзя сказать:"Привет".
Вы знаете про "Одиночество"?
Хотите верьте или нет,
Но я познала это чувство,
В свои тринадцать жалких лет...