Так получилось, что мне безразличен синий...

Владимир Лепп
Так получилось, что мне безразличен синий,
Кроме, быть может, моря и глаз твоих,
Кроме,конечно, неба безбрежных линий -
Даль для полёта словно для нас двоих...

Так получилось, что мне параллельно лето:
Белые ночи, шелест листвы, жара,
Если меж нами длинные километры -
Мне безразлично лето, где нет тебя.

Так получилось, что дорого, ценно - время,
Не с чем сравнить, нереальна его цена.
Это для всех. Для меня - это просто бремя,
Всё до минуты, прошедшее без тебя...

16.06.2018