От твоей любви куда мне деться?

Ансарова Тина
Любимому мужу


Я люблю тебя до боли в сердце,
Каждый поцелуй - как будто в первый раз.
От твоей любви  куда  мне деться?
И куда мне скрыться от любимых глаз?

Каждая минута встречи - счастье,
А твои объятья -  тихий океан,
Где хранятся волны нежной страсти.
Я себя любви той с радостью  отдам.

И твоей руки  прикосновенье
Для меня - вершина искренней любви.
И твое:  "Люблю....", как дуновенье,
Что мне шлют в тиши желания твои.


=Тина АНСАРОВА