О наболевшем

Виталий Криворотов
  "Послушайте вы, богатые:
  плачьте и рыдайте о бедствиях
  ваших, находящих на вас.
  Богатство ваше сгнило, и одежды
  ваши изъедены молью. Золото ваше
  и серебро изоржавело, и ржавчина
  их будет свидетельством против
  вас и съест плоть вашу, как огонь:
  вы собрали себе сокровище на
  последние дни. Вот, плата, удер-
  жанная вами у работников, пожав-
  ших поля ваши, вопиет, и вопли
  жнецов дошли до слуха Господа
  Саваофа. Вы роскошествовали на
  земле и наслаждались; напитали
  сердца ваши, как бы на день закла
  ния."Новый Завет. Соборное послание
  святого Апостола Иакова.Глава 5,
  стихи 1-5.


         ++++

  Социальная структура.
  Кто в ней, братцы, обделён?
  Да рабочий и крестьянин,
  создающий всё кругом!
  Платят людям ведь копейки
  эти дамы, господа!
  Где же ваша СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!!!
  Ум без Разума--БЕДА.

       16 июня 2018г.