Разряд

Микаэла
Скидывай свою кожу,
Гордо иди сюда.
Мы друг без друга можем
Только лишь иногда.

Вместе мы сломим веру
Тех, кто не верит в нас.
Все законы вселенной
Действуют через раз.

Молча идёшь навстречу
И опускаешь взгляд:
«Милая, время лечит...»

- Три, два, один... «Разряд»