С утра как все, из темноты...

Георгий Раенков
С утра как все, из темноты
ты проявляешься рассветом,
но негатив ночного сна
тебя преследует ответом,
а ты не можешь объяснить
всю зыбкость этого явленья,
ты, пробужденный для любви
рассветом ищешь настроенья,..
и если солнечным лучом
тебя погладят вдруг, случайно,..
то негатив ночного сна
исчезнет сразу, моментально.

        16.06.18