Душа с утра поёт...

Сергей Милевский
Наполнился рассвет
Сегодня цветом алым.
А тишина вокруг
Наполнилась вокалом.

Душа с утра поёт,
Так сильно, что есть мочи.
Она любви, похоже,
Давно и страстно хочет!

А хочется всегда
Того, что нет в помине.
Всё то, что ни в одном
Не купишь магазине.

Любовь один лишь раз
И навсегда даётся.
А если вдруг ушла,
То больше не вернётся.

И звать её потом
Лишь тщетные потуги.
Она всего одна
На данном жизни круге.

Кто только не пытался
Любовь вернуть не смог.
Любви, как чувству, в жизни
Всегда свой час и срок...

16.06.2018 07:40