Найти свою половину

Алла Риза
Всем бы найти свою половину,

Чтобы счастливо жить и совсем не тужить!

И счастье появится сразу, как только...

Мы станем любить всех и благодарить!

Нас различит среди толпы кто-то,

С такой же душой и близким по духу себе!

И будет казаться нам мир постижимым,

И всё будет подвластно нашей судьбе!

Мы будем вместе идти по дороге,

И не бояться никаких на пути преград!

Всем бы найти свою половину,

Чтобы счастливо по жизни шагать!