Найдешь ответ свой Главный!!!

Иси До Ра
Вселенная - это Я!!!
Во мне все вопросы и ответы!!!
Другому меня не понять,
Не став той же ВСЕЛЕННОЙ!!!

Себя ощутив вдруг мной,
Слившись в одном дыхании,
Блаженство и негу приняв,
Снимай последнее платье.

Рисуя очередной штрих,
Судьбы нанося узоры,
Прекрасных волшебных страз,
Не находись в иллюзорном.

Вечность диктует нам ритм,
Выход и вход сравняя,
Там где вопрос возник -
Есть ответ, его знаешь.

Вечный поиск Себя,
Зов поднебесной дали,
Ведет нас ответы храня
Туда, где их сам ты припрятал.

Ну же, возьми скрижаль,
Что ТОТ под камнем спрятал,
ИСТИНОЙ стань самой -
Найдешь ответ свой Главный!!!
16.06.2018