Давайте жить дружно

Валентина Ярошук
Футбол, футбол – болельщики в экстазе,
Россия принимает всех друзей.
Но с Украины веет ветер, грязен…
И происки становятся всё злей.
Как отравить наш праздник долгожданный
И помешать прекрасному всему.
Печальной, памятной, украинской майданы,
Что ль мало…Ведь разрушили страну…
Прекрасную, с которой мы дружили
И шли вперёд, надеждами полны.
Простые люди кровь свою пролили...
Но всё исчезло вмиг, кроме вражды.
И вот – футбол…У нас, у нас – в России,
Все страны, как в объятии одном.
Пропагандируем добро, мирные силы,
Ведь на века Земля – наш общий дом!