Я вдыхаю тишину

Лаура Лурье
( Продиктовано произведением Татьяны Балашовой "Монолог о тишине")
   Я вдыхаю тишину...
   Сердцем,лёгкими вдыхаю,
   И она уже во мне,
   Её нежность ощущаю.

   Заколдован тишиной,
   Мир,в безмолвье погруженный,
   Ни один не дрогнет лист,
   Затаился свет зелёный.

   Замерло,как полотно,
   Небо с нежными мазками,
   И струится тишиной
   Купол голубой над нами...

   Только утром, на заре,
   Ты почувствуешь душою,
   Как прекрасен этот мир,
   Усыплённый тишиною...

   Вот бы людям тот покой
   Подарить...Чтоб, наслаждаясь
   Жизнью с этой тишиной,
   В утренних лучах купались.