Отвыкаю

Любава Трофимова
От тебя отвыкаю несмело,
Оглянувшись опять на пороге.
Твою суть изменять не хотела,
Не пошёл по моей ты дороге...
От тебя отвыкала я часто,
Но потом почему-то болела...
Я хочу просто женского счастья,
Что в тебе я найти не сумела.
Я любила уже по привычке,
Снова думала: «Что скажут люди?»
Но сгорала опять словно спичка,
А теперь мне плевать кто осудит.
Ведь на ранах бинты запекались,
Улыбаясь, внутри я страдала.
Уходи, если чувств не осталось,
Ты привычка. Я с ней завязала.