Кто носит фирму Адидас

Андреа Дженнифер Олайя
Кто обувает футболистов?
Кто обувает мундьялистов?
Он judo... ist и он же *боло
ЗИНДАН челсийского футбола

judo-художник от слова худо

А Маазьтрих-т на речке Маас
А пресс-тупленье-это Зина
-Ой,Вань, а Ромкен-та Карман
У автомата магазина!

Карман Ромкин-одноклассник аксакала Рулона Обоева.