Проблеск счастья

Ангелина Замятина
мы вечно ищем проблеск счастья,
но так боимся высоты.
мы так боимся вновь разбиться,
не полетав в красе луны.

как часто мы боимся рухнуть,
и потому нам не взлететь.
и потому душа потухнет,
не в силах своё отблестеть.

не бойся сделать шаг навстречу
своей невиданной мечте.
ты спросишь "Как?", а я отвечу:
дерзни ты собственной судьбе.

опубликуй произведение,
без страха что-то потерять.
читай, рисуй, пиши, твори,
тебя так просто не сломать.