Бессмертная душа 16-06-2018

Александр Раданов
Бессмертная душа, ты - жизни миг и Вечность!
В себя вобрав все темы Бытия -
Ты ткёшь канву, как мыслей бесконечность
Вбирая каждым мигом всё и вся!

В твоих объёмах я расту сознанием
Из точки жизни расширяя круг.
Нет, то не круг! То - сфера пониманий...
И я, в той сфере, всех творений друг!

Прислушайтесь о чём я говорю.
Найдите, в сфере той, судьбу свою!