Аритмия

Дао Регул
Растворилась в   руке река,
Побелела рука, как  строка,
Онемели пальцы  и в  дрожь,
Как под плетью  дождя  в поле рожь!

Посинели губы   в  воде,
Подползла  аритмия к ноге,
Обвила и по сердцу   ножом!
 - Кошелек или жизнь! mon seigneur!

Обвила , присосалась  к губам,
А от губ   спиртной фимиам,
Словно цезий   рентгенно  душист
И крест на крест  лавровый лег  лист!!!!!!
*************************************** 2018 НАРА