Всех дел не переделать

Виталий Криворотов
  " Праздность мать всех пороков."
    Библия.

            ++++
   Всех дел не переделать.
   И нету в том нужды.
   А делать что-то надо,
   чтоб не было беды.

   От праздности бывает
   не мало всяких бед.
   Кто это понимает,
   тот Богу дал обет.

     15 июня 2018г.

   На фото город Брест.
   Беларусь.